Светская львица Лена Ленина похвасталась свадебными фото: блогеры заподозрили фейк

Светская львица Лена Ленина похвасталась свадебными фото: блогеры заподозрили фейк

Бизнес-вумен Лена Ленина неожиданно для всех вышла замуж. Как рассказала сама бизнесвумен, ее свежеиспеченный супруг Антон Игнатов очень сильно хочет детей, но сама она не готова к тяготам беременности, поэтому пара подобрала себе суррогатную мать для вынашивания ребенка. При этом муж Лениной поставил обязательным условием свадьбу, чтобы малыш рос полноценной семье. Пара познакомилась в ресторане, принадлежащем Игнатову, а предложение Антон сделал, спрятав кольцо в блюде с устрицами.

Поздравить молодоженов приехали Лариса Долина, Джигурда, Мария Арбатова и другие знаменитости, а подружкой невесты стала Нонна Гришаева.

Свадьба прошла в строгом классическом стиле: все приглашенные дамы прибыли в белых платьях, а мужчины — в черных костюмах. В таком же стиле оделись жених и невеста, при этом Ленина успела сменить за вечер четыре платья — золотого, розового, серебряного и белоснежного цветов, а вот прическу, изменив своим привычкам, оставила лаконичной. Свадебных тортов тоже было несколько, а для утра невесты Лена выбрала отдельный наряд. Многие блогеры сочли свадьбу «фейковой» и сделанной ради пиара и рекламы отдельных брендов, а некоторые не верят и в отношения пары, отметив, что на свадьбе влюбленные не целовались.

  • изображений: 16
  • просмотров: 108420
  • опубликовано: 28.02.2020
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru