Кадры из жизни Натальи Вавиловой: коронавирус погубил мужа актрисы

Кадры из жизни Натальи Вавиловой: коронавирус погубил мужа актрисы

Звезда фильма "Москва слезам не верит" Наталья Вавилова, сыгравшая Александру дочери главной героини Екатерины Тихомировой, пережила трагедию. Муж Натальи, режиссер Самвел Гапаров, скончался 26 мая от коронавируса в Москве. Сама Наталья Вавилова больна COVID-19 и борется с болезнью.

О смерти 81-летнего Самвела Гаспарова и болезни Натальи сообщили завлит театра в Тбилиси Нина Шандури и знакомый семьи Георгий Сааков.

Наталья Вавилова перестала сниматься в кино в возрасте 35 лет. А попала она на съемки в 14 лет - ассистент режиссера увидел девочку на улице и предложил попробовать себя в кинематографе. А потом ее заметил Владимир Меньшов и снял в картине "Розыгрыш", а затем в "Москва слезам не верит". Родители Вавиловой были против ее кинокарьеры, но их убедил актер Алексей Баталов. Окончив ВГИК, Наталья продолжила сниматься, но во время съемок фильма "Николай Подвойский" она упала с лошади и получила серьезную травму. За время, которое актриса провела в больнице, режиссер заменил ее на роли. Это стало для Вавиловой ударом. В девяностые из-за последствий травмы спины и общего кризиса в кино Наталья перестала сниматься.

С режиссером Самвелом Гаспаровым который был старшее ее на 20 лет, Наталья познакомилась на вечеринке киношников. Он поддерживал ее в трудный период, а после ухода из кинематографа Наталья и Самвел жили в доме в 12 километрах от Москвы, на Рублевке. Вавилова вела уединенный образ жизни, занималась семьей и хозяйством, благотворительностью. Мы публикуем фото Натальи Вавиловой.

  • изображений: 16
  • просмотров: 327538
  • опубликовано: 29.05.2020
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru