Бен Ладена записали еще и в геи

Американская желтая пресса рушит имидж Усамы

23.06.2011 в 22:59, просмотров: 4319

Усама бен Ладен умер, точнее, его убили, но дело Усамы, как говорится, живет. Вот почему столь необходимо разрушить его миф, его культ, его славу героя-мученика, светоча веры. Этим сейчас активно занята бульварная американская пресса, читательская аудитория которой многократно превосходит потребителей серьезного чтива.

Бен Ладена записали еще и в геи
Хорошо, что американские таблоиды не успели обвинить преемника Усамы бен Ладена Аймана аз-Завахири в однополых пристрастиях.

Еще 18 мая в “МК” была опубликована моя корреспонденция “Усаму записали в секс-маньяки”. В ней рассказывалось о том, как таблоид “Нэйшнл инкуайрер” малюет Усаму наркоманом, насильником, развратником, злоупотребляющим виагрой, садистом и вообще исчадием сексуального ада. На днях другой таблоид — “Глоуб” нанес по бен Ладену очередной удар. Он “эксклюзивно” сообщает, что лидер “Аль-Каиды” был гомосексуалистом! Оказывается, пять жен и двадцать детей Усамы были всего лишь дымовой завесой, создававшей образ мачо из гея! Гомосексуализм в арабском мире табу. Это и позор, и уголовное преступление, за которое наказывают розгами и смертельными пытками.

“Глоуб”, со ссылками на источники ЦРУ, сообщает, что о гомосексуализме Усамы стало известно после рейда “морских котиков” на его убежище в Абботабаде в Пакистане. Любовником бен Ладена, согласно этой версии, был его верный курьер Абу Ахмед аль-Кувайти, который тоже был убит в ходе налета американских коммандос 1 мая. ЦРУ уже несколько лет “подозревало”, что Абу был любовником Усамы. Абу, специалист-компьютерщик, якобы натаскивал террористов, принимавших участие в теракте 9/11 2001 года. Абу и Усама якобы никогда не разлучались, после того как в том же году впервые встретились в Афганистане. “Прячась в пещерах афганских гор, они полюбили друг друга. Эта любовь длилась десять лет, вплоть до их смерти”, — мелодраматически пишет таблоид.

Высшее руководство “Аль-Каиды” якобы знало об этой слабости бен Ладена, но скрывало ее от рядовых членов, чтобы сохранить имидж лидера. Однажды его ближайшие помощники даже хотели казнить его за мужеложство, но затем передумали, решив, что это будет себе дороже, ибо никто из них не обладал харизмой Усамы.

Любовь Усамы и Абу оказалась роковой. Именно Абу нечаянно навел ЦРУ на убежище бен Ладена. Телефонный разговор с мобильника Абу, который засекли люди ЦРУ, раскрыл тайну обитателя Абботабада.

Особняк, где был убит Усама. Фото: AP.

Но, согласно “Глоуб”, бен Ладен был геем еще до “пещерного свидания”. В подтверждение этого журнал приводит рассказ анонимного конгрессмена, который по указанию президента Рейгана помогал снабжать оружием афганских повстанцев, воевавших тогда против советских войск. Дело было в 1987 году. Конгрессмен и бен Ладен тайно встретились неподалеку от военной базы близ Хьюстона. Дальше следует рассказ конгрессмена:

“Усаму бен Ладена представили мне как Тима Османа. Эту кличку он получил от ЦРУ. Он был коротко подстрижен и чисто выбрит. На нем были брюки цвета хаки и поло-свитер. В США он прилетел по турецкому паспорту. Мы встретились, чтобы обсудить вопрос покупки повстанцами американских противовоздушных ракет “Стингер”. Я пригласил бен Ладена в ресторан. Мы заняли кабинку. И вдруг я почувствовал, как его нога трется о мою ногу. Сначала я подумал, что ему тесно. (Усама был высокого роста. ) Но когда прикосновения его ног стали повторяться, когда он стал облизывать губы и моргать ресницами, я понял в чем дело. Усама все время повторял при этом: “Рипкорд! Рипкорд! “Мне показалось, что он намекает на покупку парашютов. Но когда он к “Рипкорду” добавил слово “клуб”, мне стало ясно, что он имеет в виду пресловутое хьюстонское гей-диско “Рипкорд клуб”. Сам я не собирался ехать туда. Я поймал такси, заплатил за него, и бен Ладен укатил. Тогда я еще не знал, с кем имею дело. Да и парни, с которыми он веселился в ту ночь, вряд ли бы могли подозревать, что их согей самый кровавый террорист планеты”. Еще бы!

Итак, один таблоид сделал бен Ладена отчаянным бабником, другой — отчаянным геем. По-видимому, мы скоро узнаем от третьего таблоида, что на самом деле Усама был отчаявшимся… импотентом.

Материалы по теме:

Доктор на расстрельной должности

Усаму записали в секс-маньяки

Миннеаполис.