Власти начали ремонт на месте лагеря оппозиции в Петербурге, активисты не расходятся

Участники бессрочной акции "народные гуляния" в сквере на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге не покидают место проведения акции, несмотря на начавшиеся в нем во вторник утром работы по благоустройству, сообщала руководитель городского отделения Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова.

В понедельник представитель ОАО "Садово-парковое предприятие "Центральное" сообщил, что сквер на Исаакиевской площади закрывается на ремонт с 21 по 27 мая, там будут проводиться текущий ремонт щебеночно-набивного покрытия.

"Рабочие появились... но они, как и вчера, не смогли нам предъявить нормальные документы на начало работ. Сейчас они разравнивают песок... и подстригают траву, а мы пока сидим, где и сидели", - сказала Курносова.

По ее словам, перед началом ремонтных работ к участникам "гуляний" обратились сотрудники правоохранительных органов, которые попросили не мешать рабочим.

Ранее Курносова отмечала, что считает ремонт щебеночного покрытия предлогом для того, чтобы прекратить "народные гуляния".

Источник: РИА Новости

Сюжет:

"За честные выборы"