Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганске задержаны мужчины, открывшие стрельбу по баррикадам

04.05.2014 в 20:15, просмотров: 4204

Неизвестные открыли стрельбу по находившимся на баррикадах перед зданием луганского СБУ сторонникам федерализации, но вскоре были задержаны ополченцами, сообщает пресс-служба областного ГУМВД.

«По предварительной информации, трое неизвестных лиц из ружья стреляли по лицам, которые находятся на баррикадах у здания СБУ. В результате стрельбы 38-летний гражданин, который находился на баррикадах, получил огнестрельное ранение левой голени», — говорится в сообщении ведомства.

По словам правоохранителей, трое стрелявших были задержаны ополченцами.

Координатор «народной общины Луганска» Олег Дереко сообщил, что баррикады обстрелял только один человек, при этом он сделал всего один выстрел из ружья. Дереко сказал, что никто не пострадал, не уточнив, был ли задержан стрелявший.

Новая Украина. Хроника событий