Хроника событий Максакова станет Мерилин Монро: выступит на Майдане перед военными Украина рвет автобусное сообщение с Россией: эксперт объяснил тайный смысл Почему Порошенко так боится отдыха в Марбелье Порошенко сообщил о готовности ЕС восстанавливать Донбасс В тюрьмах ДНР нашлись сотни россиян: "Их смыло в унитаз"

Постпред РФ при ОБСЕ: Никаких российских военных колонн на Украине нет

28.08.2014 в 15:27, просмотров: 3432

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что Россия не принимает участие в боевых действиях на Украине.

«Никаких российских колонн нет, — сказал он после специального заседания постоянного совета ОБСЕ. - Наших партнеров (на заседании) интересовала не гуманитарная ситуация на юго-востоке Украины, а некие мифические российские колонны боевой техники, которые якобы сейчас идут на Новоазовск. Об этом говорил только украинский постпред. Никто другой таких сведений не имеет. Никаких, конечно, колонн нет».

 

По словам постпреда, обвинения по факту введения войск поступали от украинских властей на протяжение последних недель, и все они были опровергнуты. Опровергаются они и сейчас.

Украинский кризис. Хроника событий