Кадыров исполнил лезгинку на свадьбе 17-летней девушки. ВИДЕО

На свадьбе в Грозном присутствовали многочисленные гости и журналисты

16.05.2015 в 20:52, просмотров: 46072

 Глава Чечни Рамзан Кадыров три часа назад приехал на свадьбу 47-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Гости в это время активно осваивали танцпол, а Кадыров сел за стол и пообщался с женихом. Периодически он показывал танцорам большой палец и улыбался. Наконец глава Чечни не выдержал и сам вышел в центр зала и исполнил лезгинку. К настоящему моменту Кадыров уже покинул свадьбу.

Кадыров исполнил лезгинку на свадьбе 17-летней девушки
Рамзан Кадыров танцует на свадьбе 17-летней девушки. Кадр видео "Говорит Москва".

По сведениям РБК гуляния проходят во Дворце торжеств в Грозном, где присутствуют многочисленные гости и журналисты. Трансляцию в Твиттере с мероприятия вели журналисты радиостанции "Говорит Москва".

Ранее мы сообщали, что в грозненском Дворце бракосочетания был зарегистрирован брак между Нажудой Гучиговым и Луизой Гойлабиевой.

В ЗАГСе выяснилось, что Нажуд Гучигов не регистрировал брак с первой женой, поэтому в его паспорте штамп о браке появился впервые. Кстати паспорта со штампами представитель ЗАГСа специально продемонстрировала журналистам.

Невесту привезли в ЗАГС на черной иномарке, девушка была в белом одеянии. По словам фотографа Сергея Пономарева, невесту в ЗАГС привез лично глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. 

Накануне глава Чеченской республики в своем Instagram опубликовал приглашение на  "свадьба века". Кадыров пояснил, что именно о свадьбе Нажуда и Луизы все говорят, а не о бракосочетании принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

В своем сообщении Кадыров, кстати, пообещал станцевать лезгинку на свадьбе, признавшись, что является любителем чеченских национальных танцев. Свое обещание он сдержал.