Хроника событий Порошенко пообещал выгнать ВМФ России из Крыма Курт Волкер: Крым должен быть в составе Украины Ответ на давление – сила, народ и единство Начался вывоз детей крымского города Армянска из-за загрязняющих выбросов Раскрыта реакция РФ на непризнание Белоруссией Крыма российским

Поклонская сообщила украинским спецслужбам свой адрес работы

20.05.2015 в 13:49, просмотров: 2160

Прокурор Крыма Наталья Поклонская расценила объявление Украиной в розыск крымских прокуроров по подозрению в госизмене как самопиар киевских властей, и пообещала адекватный ответ на безосновательные обвинения украинской стороны.

По её словам, ни одного официального документа, которые предусмотрены национальным законодательством Украины и международно-правовым законодательством, крымским прокурорам украинской стороной предъявлено не было.

«Ничего сделано не было, ни одной официальной бумаги мы не видели. Пиарятся люди. Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут сообщаю, что я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре в Симферополе, улица Севастопольская, 21», - заявила Поклонская.

При этом она пообещала адекватный ответ на безосновательные обвинения украинской стороны. «Адекватная реакция с нашей стороны будет, но я не буду раскрывать тайну, пусть это будет сюрпризом», - добавила Поклонская.

Возвращение Крыма. Хроника событий