Кадыров выложил видео игры детей, сравнив ее с боями ММА

09.10.2016 в 18:34, просмотров: 4001

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео, на котором его  маленькие дети сидят верхом на старшем брате. Кадыров описал эту игру, сравнивая с боями смешанных единоборств.

"Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоем напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть", - написал Кадыров. Он добавил, что на избиваемом малютками Адаме не было шлема с защитной сеткой, а у всех не хватало "расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях".

Кадыров сообщает, что хотел обратиться в ЕСПЧ, но передумал, так как сражение у детей происходит между собой и соответствуют, как утверждает его сын Адам, правам ребенка.

Таким образом Рамзан Кадыров вернулся к теме прошедшего 4 октября в Грозном турнира по MМА, в котором принимали участие дети Кадырова. После этого глава Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение подобных боев. Это вызвало возмущение в Чечне, после чего появились комментарии чеченских представителей с оскорблениями Емельяненко.