Свердловский депутат занялся охотой прямо во время заседания парламента

За время заседания он убил как минимум 4 косуль

19.10.2016 в 12:57, просмотров: 3132

Депутат свердловского парламента от «Единой России», также являющийся вице-президентом местного Союза промышленников и предпринимателей, Валерий Савельев, был застигнут журналистами за виртуальной охотой на косуль во время заседания законодательного органа.

Свердловский депутат занялся охотой прямо во время заседания парламента

Во время оглашения бюджетного послания губернатора, а также при обсуждении законопроекта об упразднении должности премьер-министра региона Савельев был занят игрой одновременно на двух устройствах: смартфоне и планшете.

Внимание политика и бизнесмена захватила игра Deer Hunter, реалистичный симулятор охоты. При этом играл Савельев достаточно успешно, выполнив квест на убийство 4 косуль.

Свердловский портал Е1 напоминает, что в регионе Савельев известен не только как виртуальный, но и настоящих охотник. В частности, в 2012 году он показывал свои фото из Намибии на фоне убитых зебры и антилопы.

Нынешняя съемка игры Савельева осуществлялась с балкона зала заседаний. Зайдя туда, журналисты уже не раз заставали политиков за виртуальными развлечениями: так, еще в 2013 году глава фракции ЕР Виктор Шептий требовал закрыть «наблюдательную площадку» от доступа туда фотографов.