Сводный брат президента Обамы поддержал Трампа и раскритиковал Клинтон

Малик считает, что республиканец вновь сделает Америку великой

19.10.2016 в 09:46, просмотров: 6731

Сводный брат Барака Обамы Малик придет на последние предвыборные дебаты в Лас-Вегасе, чтобы поддержать кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Миллиардер заявил, что с нетерпением ждет встречи с родственником действующего президента США, поскольку тот понимает все гораздо лучше, чем его брат.

Сводный брат президента Обамы поддержал Трампа и раскритиковал Клинтон
Малик Обама

Малик Обама, сводный брат нынешнего президента-демократа, поддержит Дональда Трампа на заключительных предвыборных теледебатах в Лас-Вегасе.

"Я рад, что буду присутствовать на дебатах. Трамп может сделать Америку великой вновь", — заявил Малик изданию New York Post. Ранее он говорил, что отдаст свой голос в пользу кандидата от Республиканской партии.

Брат американского лидера отметил, что не верит женщинам, обвинившем Трампа в домогательствах, поскольку вообще сомневается в объективности прессы, освещающей избирательную кампанию.

Малик также раскритиковал работу Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США. По его мнению, на ней лежит ответственность за смерть бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи и за обострение обстановки на Ближнем Востоке.

Трамп, в свою очередь, сказал, что очень ждет встречи с Маликом Обамой. "Он понимает все куда лучше, чем его брат", — заметил республиканец.

Уроженец Кении Малик Обама проживает в Вашингтоне и имеет гражданство США. Малик старше американского лидера на три года. По данным New York Post, отношения братьев оставляют желать лучшего, в последний раз они встречались в августе 2015 года.