Медведев утешил ветерана: мы крепкие, мы не боимся

Премьер заявил, что его не пугает острая критика в свой адрес

Глава правительства России Дмитрий Медведев, который приехал в Смоленск на поезде, на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в городе в среду, 3 мая, отреагировал на острую критику в адрес российских властей.

Премьер заявил, что его не пугает острая критика в свой адрес

Один из участников встречи с российским премьером ветеран ВОВ Владимир Савельев в беседе с Медведевым посетовал на то, что ему ужасно неприятно и даже порой больно слышать оскорбления в адрес президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева как внутри страны, так и на мировом уровне.

«Мы крепкие, мы не боимся», — отшутился Медведев.

Ветеран также попросил премьера обратить внимание на должное воспитание подрастающего поколения. По его словам, молодёжь должна знать правду о Великой Отечественной войне.

Ранее почти половина россиян в ходе опроса, проведённого в апреле «Левада-центром», заявили, что не хотят видеть Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России. За его отставку высказались 45% опрошенных.

Социологи «Левады» заявили, что рейтинг Медведева стремительно упал, в том числе, из-за расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и нарастания внутренних экономических проблем.

В антикоррупционном расследовании ФБК утверждалось, что Медведев связан с благотворительными фондами, на которые зарегистрированы крупные объекты недвижимости и земельные участки. Фондами, по информации активистов Навального, руководит близкое окружение Медведева.

Сам премьер назвал обвинения в свой адрес «чушью» и «какими-то бумажками», провокационно состряпанными против него в политических целях. «Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев», – заявил Медведев в ходе выступления в Госдуме 19 апреля, так и не назвав имени Навального.

Читайте материал «Держится только Путин»: эксперты рассказали, ждать ли отставки Медведева

Медведев назвал Навального "политическим проходимцем" под аплодисменты Думы

Смотрите видео по теме

Источник: РИА Новости