Медведев прокомментировал Думе обвинения Навального, подчеркнуто не назвав имени "проходимца"

Вопрос премьеру задал представитель КПРФ

19 апреля 2017 в 13:47, просмотров: 38699

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время отчета перед депутатами в Думе все же не смог уйти от вопроса о расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

Медведев прокомментировал Думе обвинения Навального, подчеркнуто не назвав имени
фото: Наталия Губернаторова

О расследовании в своем вопросе упомянул депутат от КПРФ Николай Коломейцев: напомним, ранее СМИ сообщили о том, что подобный вопрос запретили задать другому представителю партии, Валерию Рашкину.

Медведев в очередной раз отказался конкретно отвечать на претензии Алексея Навального: он заявил, что «уже на эту тему высказывался» и может лишь еще раз сказать: «Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться».

Читайте материал: «Без жестких вопросов»: Дума решила не беспокоить Медведева темой коррупции

Отметим, что в своем ответе премьер-министр подчеркнуто, как и прежде, не стал упоминать имени Алексея Навального.

Медведева поддержал и спикер Госдумы Вячеслав Володин: «Кстати, — заявил он, — один раз уже страна от этого пострадала, и в первую очередь КПСС. Поэтому выводы надо делать».

Участвуйте в опросе на нашем сайте: Как вы оцениваете работу правительства Дмитрия Медведева? 

00:50

Напомним, что прежде Медведев уже заявлял, что люди, которые «заказывают подобные материалы», делают их на деньги частных спонсоров, а сами обвинения назвал «сбором бумажек, фотографий, одежды», в результате чего, однако, получается «добротный продукт».

03:43



Партнеры