Хроника событий Саудовская Аравия - Помпео: с делом Хашогги мы разберемся Калининградская Облдума: Зимнюю рыбалку мы не запрещали В Волгограде регоператор может пересмотреть январскую плату за вывоз ТКО Появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими в Шереметьево КНДР на переговорах в Вашингтоне потребует от США подписания мира

Премьер Черногории удивлен «черным списком» России, о котором не знает

31.05.2017 в 16:15, просмотров: 3794

Премьер-министр Черногории Душко Маркович в парламенте страны заявил, что ему ничего не известно о «черном списке» на въезд в Россию, о котором писали СМИ. Соответственно, тайной для него остается и то, кто в список включен.

«Нас разочаровывает и удивляет такой уровень деструктивного поведения одного режима к стране, которая хочет идти по пути демократии», - заявил Маркович.

По информации СМИ, въезд в Россию теперь также запрещен 46 черногорским депутатам, проголосовавшим за вступление страны в НАТО. Под санкции Москвы попал и спикер парламента Черногории Иван Брайович. Ранее стало известно о запрете въезда в РФ члену правящей Демократической партии социалистов Черногории Миодрагу Вуковичу.

Санкции . Хроника событий