Дедушка Путин впервые рассказал о своих внуках

Признание российский президент сделал в интервью Оливеру Стоуну

10.06.2017 в 10:51, просмотров: 23783

В СМИ поступают все новые данные о том, что рассказал в четырехчасовом документальном фильме американскому режиссеру Оливеру Стоуну российский президент Владимир Путин. Сегодня стало известно о новом сенсационном заявлении. Российский лидер, который обычно скупо рассказывает о своей семье и личной жизни, признался, что имеет внуков.

Дедушка Путин впервые рассказал о своих внуках
Владимир Путин во время игры в хоккей.

Небольшие отрывки из фильма "Интервью с Путиным", который еще не был полностью показан в ТВ, цитирует телеканал CNN. В последнем показанном отрывке режиссер Оливер Стоун прямо на хоккейной площадке задал российскому лидеру, находящемуся в полной экипировке, вопрос о том, любит ли он своих внуков.

Путин признался, что давно уже стал дедушкой, но посетовал: "Очень мало времени, чтобы играть с внуками".

Напомним, что ранее Владимир Путин на вопросы о своей семье говорил лишь, что имеет двух дочерей, но про внуков не упоминал.

Полностью фильм зрители в США начнут смотреть на канале Showtime начиная с 12 июня. Россиянам же фильм, который в русской редакции называется просто "Путин", будет показан по Первому каналу с 19 по 22 июня.

Ранее Оливер Стоун назвал и звезд Голливуда, которые могли бы сыграть Владимира Путина в художественной картине. Это Джереми Реннер («Город воров», «Мстители»)  или Леонардо Ди Каприо. 

Также сообщалось и о других вопросах и ответах из этого фильма. Так СМИ стало известно, что Путин прокомментировал Стоуну щекотливую тему о покушениях на свою жизнь и даже рассказал, как повел бы себя, если бы оказался в одном душе с геем на подводной лодке.