Пранкеры повторили губернатору Ставрополья вопрос Путина: «Где деньги»

По их мнению, глава региона не осознает, чем ему грозит «разнос» на Прямой линии

В ходе онлайн-общения Владимиру Путину жительница Ставропольского края пожаловалась на то, что местные власти не выплатили ее семье положенные после наводнения компенсации. Глава государства посоветовал губернатору Владимиру Владимирову срочно разобраться в ситуации, лично посетив пострадавшую от стихии. Однако реакции не последовало. Пранкеры решили еще раз спросить Владимирова, где же деньги?

По их мнению, глава региона не осознает, чем ему грозит «разнос» на Прямой линии

Известные пранкеры Лексус и Вован позвонили главе Ставропольского края Владимиру Владимирову уже после Прямой линии с президентом.

Напомним, Владимир Путин призвал своего тезку выплатить пострадавшей от наводнения местной жительнице положенные средства. Глава государства в ходе Прямой линии прямо спросил Владимирова «Где деньги?»

Администрация тут же перевела на счет женщины 60 тысяч рублей. Однако вопрос о деньгах завис в воздухе, ведь в такой ситуации оказалась не одна она.

На злобу дня: Путин и народ против зажравшейся власти: президент выдал стратегию-2018

Тогда, как рассказали Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) РЕН ТВ, они решили еще разок переспросить об этом Владимира Владимирова, которого СМИ уже «отправили» в отставку.

Подробнее: Как готовили отставку Владимира Владимировича: главу Ставрополья убрали в прямом эфире

По словам пранкеров, губернатор даже не понял, о чем его спрашивают. О возможных последствиях критики Путина он, судя по всему, не задумывался. В то же время, руководитель региона рассказал, что все переводы выполнены и даже пообещал прислать платежки мессенджером. «Я глубоко разобрался», — отметил глава Ставропольского края.

Владимиров, кстати, отметил, что федеральные деньги для пострадавших от наводнений краевой бюджет так и не получил, а ситуацию с жалобой президенту он назвал происками провокаторов.

Сюжет:

"Прямая линия" Путина 2016