Ляскин заявил о провокации и "новом уровне дна"

20.09.2017 в 16:13, просмотров: 3185

Руководитель московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин, пострадавший при нападении в столице, назвал показания подозреваемого против него провокацией. По мнению активиста, мужчина, который заявил на допросе, что Ляскин якобы заплатил ему за инсценировку нападения на себя, является "подставным лицом". По версии пострадавшего, того либо специально наняли для провокации как лицо, состоящее на учете у психиатра, либо в ходе следствия выяснились "заказчики, которых никак нельзя называть и родилась безумная версия сделать так, чтобы он начал давать показания".

"В каком воспаленном сознании, могла родиться идея, что я мог с ним хоть о чём-то договариваться... Приехал бывший уркаган которого я первый раз вижу в московский штаб из Ленинградской области, а я ему - привет чувак, есть отличная делюга для тебя. И как давай ему заказ на себя оформлять", - написал Ляскин в соцсети (орфография сохранена).

"В любом случае это новый уровень дна и если преступление не будет раскрыто нормально и не будут найдены истинные заказчики, то все отморозки поймут, что можно к любому посылать психа с трубой", - написал Ляскин. Он сообщил, что в скором времени выезжает в ОВД Мещанское с адвокатом.

Дело Навального. Хроника событий