Только дихлофос: депутат Рады предложил травить жителей Донбасса как тараканов

Пророссийски настроенные жители не пускают Украину в Европу, отметил он

28.11.2017 в 16:22, просмотров: 10290

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский сравнил жителей Донбасса с тараканами, которых следует уничтожать с помощью дихлофоса. Свою позицию известный своими скандальными русофобскими заявлениями политик пояснил в интервью порталу "Обозреватель".

Только дихлофос: депутат Рады предложил травить жителей Донбасса как тараканов
Евгений Рыбчинский. Фото: соцсети

Рыбчинский заявил, что единственная реальная проблема Украины — пророссийски настроенное население Донбасса, которое стоит на пути вхождения страны в европейские институты. Однако нардеп знает, как интегрировать мятежный регион.

"Никаких выборов в течение, как минимум, десяти лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", — считает одиозный политик.

По его мнению, с жителями неподконтрольных Киеву территорий должны разбираться суды и трибуналы. "Они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек", — заявил Рыбчинский.

Напомним, ранее в сети разгорелась дискуссия из-за нового поста Евгения Рыбчинского, опубликованного в Facebook 22 ноября. В своем сообщении нардеп назвал жителей Донбасса тараканами, которые не заслуживают отдельного статуса.

"Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос, много дихлофоса. Ну и пара тысяч "Джавелинов" (противотанковых ракетных комплексов – прим.), конечно", — цитирует издание запись парламентария в соцсети (впоследствии аккаунт политика заблокировали).

Как напоминает РИА Новости, ранее Рыбчинский сравнивал использование русского языка с блудом, а также называл коррупцию и экономическую разруху в стране следствием 400-летней "российской диверсии" против Украины.