Новый муж Натальи Поклонской: что о нем известно

О свадьбе неофициально говорят источники СМИ

13.08.2018 в 22:44, просмотров: 37678

Один из символов «крымской весны», бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская, судя по всему, вышла замуж. Об этом сначала сообщил источник издания Daily Storm, и хотя возникли сомнения по поводу подлинности фото Поклонской с избранником сердца, появилось еще одно косвенное подтверждение. Источник в окружении депутата сказал Ura.ru, что на днях на Урал приезжал ее бывший возлюбленный Андрей Красильников — якобы решать вопрос церковного развенчания.

Новый муж Натальи Поклонской: что о нем известно
фото: ria.ru

У Поклонской и Красильникова есть дочь. По имеющимся данным, в официальном браке они не состояли. Многих интересовал, и, судя по запросам в интернет-поиске, интересует вопрос личной жизни экс-прокурора, тем более что сама она хранит тайну. Когда у нее спросили, каким она представляет себе идеального мужчину, Поклонская говорила: он должен быть защитником, понимать слова «честь» и «достоинство» в том числе и применительно к родине.

Так или иначе, по данным СМИ, 38-летняя женщина сыграла свадьбу с руководителем аппарата Уполномоченного по правам человека в России Иваном Соловьевым. Ему 47 лет, он доктор юридических наук и тоже имеет отношение к правоохранительным органам: одно время работал старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП — Федеральной службы налоговой полиции.

В 2011-2013 годах Соловьев руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. К слову, сама Поклонская является зампредом этого комитета.

Соловьева можно увидеть рядом с Поклонской на фотографии от 5 мая 2016 года в Симферополе. Он является членом попечительского совета Войсковой православной миссии — в тот день она сопровождала прибывшую в город особо почитаемую икону Николая II. Затем Соловьев и Поклонская участвовали в шествии «Бессмертный полк» - тогда фотограф и запечатлел их (см. заглавное фото).

На тот момент Иван Соловьев был женат. В его декларации о доходах за 2017 год тоже указана жена, да еще и четверо детей — все обеспечены недвижимостью. Доход чиновника тогда составлял порядка трех миллионов в год. Соловьев также задекларировал два земельных участка, две квартиры и три машиноместа.