Time "затопил" Трампа в Овальном кабинете

Иллюстрация появится в сентябрьском номере журнала

23.08.2018 в 16:04, просмотров: 1409

Американский еженедельник Time выпустит свежий номер с обложкой, на которой президент Соединенных Штатов Дональд Трамп из последних сил пытается удержаться на плаву в затопленном водой Овальном кабинете Белого дома. Об этом сообщается на официальном сайте журнала.

Time

Действие происходит в рабочем кабинете Трампа, который целиком заполнен водой. На обложке размещена надпись «Глубоко». На картинке видно, что над водой держится лишь голова американского лидера. 

Это уже не первый раз, когда издание помещает на обложку карикатуры на главу Белого дома. Автор изображения — художник журнала Time Тим О'Брайен. Сообщается, что это уже третья по счету иллюстрация из подобной серии: до этого Трампа изобразили во время шторма в Овальном кабинете, затем появилась картинка, где Трамп сидит за столом в наполовину заполненном водой кабинете, а в этот раз — уже в практически доверху затопленном рабочем кабинете с плавающим Трампом, который едва держится на поверхности.

Как пишет само издание, новая обложка обозначает «растущие проблемы, который стоят перед президентом США Дональдом Трампом». Уточняется, что поводом для подобной обложки стали события текущей недели. В частности, речь идет о продолжающимся федеральном расследовании против экс-сотрудника Трампа — его личного адвоката Майкла Коэна.

Выход свежего номера американского еженедельного журнала ожидается в сентябре.

Ранее после встречи президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Хельсинки американский журнал Time выпустил номер с обложкой, на которой главы двух государств появились в одном лице.

Читайте материал: "Трамп признался в оплате труда порноактрис: грозит ли ему импичмент"