Валуев пообещал подготовить главу Росгвардии к дуэли с Навальным

Золотов вызвал оппозиционера на поединок

Известный российский боксер, ныне депутат Госдумы Николай Валуев вызвался потренировать главу Росгвардии Виктора Золотова. Последний сегодня вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального. Поводом послужило видео, на котором Навальный рассказал о том, что в Росгвардии продукты питания для сотрудников якобы закупаются по завышенным ценам.

Золотов вызвал оппозиционера на поединок

«Если меня попросят о чем-либо подобном, я с удовольствием помогу. Тем более такому уважаемому человеку», - заявил Валуев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

При этом парламентарий выразил уверенность, что сам Золотов «знает, как правильно биться».

Конфликт между Золотовым и Навальным начался после того, как оппозиционер опубликовал ролик и обвинил Росгвардию в закупках продуктов питания для сотрудников по завышенным ценам.

В ответном видео Золотов заявил, что Навальный позволил в его адрес «оскорбительные, клеветнические измышления» и вызвал главу ФБК на дуэль. При этом глава Росгвардии пообещал сделать из оппонента «хорошую, сочную отбивную».

Золотов добавил, что если Навальный еще раз позволит себе «оскорбительный» или «клеветнический» в его адрес или в адрес его семьи, то он устроит шоу для подчиненных, прежде чем перешагнуть через оппозиционера и вытереть об него ноги.

Отметим, что сам Навальный сейчас находится под стражей. Его арестовали 27 августа на 30 суток. 

Глава Росгвардии Золотов прислал Навальному видеоответку: "Сделаю отбивную"

Смотрите видео по теме