Россия раскрыла желание США провести опасные секретные опыты над людьми

В МИДе уже заявили, что Россия не допустит проведения американскими военными биологических экспериментов вблизи своих границ

25.09.2018 в 13:13, просмотров: 3565

Руководитель Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями российского внешнеполитического ведомства Владимир Ермаков, комментируя заявления бывшего министра государственной безопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о том, что Соединённые Штаты проводили в исследовательском центре на территории грузинского государства опасные секретные биологические эксперименты, во вторник, 25 сентября, заявил представителям средств массовой информации, что Россия не допустит проведения американским военными опытов над людьми на своих границах, сообщает ТАСС.

Россия раскрыла желание США провести опасные секретные опыты над людьми
фото: ru.wikipedia.org
Автор: David B. Gleason.

«Мы говорили американцам, что не допустим того, чтобы ваши военные биологи непонятно что делали на российской границе», - заявил российский дипломат.

На Смоленской площади также подчеркнули, что то, что в настоящее время творится в Грузии, по нашей оценке, - это работа Пентагона на грузинской территории с биологическим материалом для использования нашего соседа, наших грузинских коллег.

11 сентября на пресс-конференции в российской столице министр госбезопасности Грузии Гиоргадзе заявил, что располагает документами, подтверждающими проведение американскими Вооружёнными силами опасных экспериментов, и призвал президента Соединённых Штатов Дональда Трампа расследовать деятельность лаборатории. Грузинский министр также заявил, что военные и частные подрядчики США могли проводить там секретные эксперименты над людьми.