Поклонская снялась в первом фильме ЛНР "Ополченочка"

"Дрожь по коже"

03.10.2018 в 20:01, просмотров: 6535

Депутат Госдумы Наталья Поклонская снялась в первом художественном фильме ЛНР "Ополченочка". По заявлению самой Поклонской, просто "дрожь по коже". Судя по тизеру, в фильме будет все - пьющие водку ополченцы где-то в блиндаже, украинские военнослужащие, которых главные герои обвиняют в пособничестве фашистам, стрельба из танков, минометов, казаки на блокпосту.

Поклонская снялась в первом фильме ЛНР
Фото: Луганский информационный центр.

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, сегодня в пресс-центре агентства сотрудники кинокомпании "Лугафильм" сняли заключительные кадры с участием Поклонской. Она играет саму себя. По сюжету, в 2016 году она дает комментарий о ситуации в Донбассе. Сообщается, что Поклонская справилась с задачей и все сделала с первого раза, поэтому дубли не потребовались.

После просмотра тизера фильма Поклонская похвалила съемочную бригаду: "У меня дрожь по коже, правда, дух захватывает! Вот, что значит простое слово – патриотизм".

Фильм снимался в течение всего лета и в нем приняли участие все силовые ведомства непризнанной республики. Сообщается, что в ходе съемок было реконструировано сражение на Светлодарской дуге. Создатели фильма надеются, что к маю 2019 года смогут завершить монтаж, озвучку и выпустить картину к пятилетию образования ЛДНР.

Читайте материал: "Поклонской нашли новую руководящую должность в Госдуме: "Слежка за депутатами".