Хроника событий Американский Минфин отказался комментировать намерения Вексельберга судиться с США из-за санкций Роспотребнадзор изъял 149 партий мясной продукции в Кузбассе ЦБ назвал сроки восстановления российской экономики в случае резкого оттока капитала Центробанк предупредил о рисках двузначной инфляции в следующем году Волгоградскую продукцию в Узбекистан доставит баржа «Ваня Коммунист»

Путин пожелал, чтобы против России ввели сразу все санкции

03.10.2018 в 16:48, просмотров: 12675

Путин пожелал, чтобы против России ввели сразу все санкции

Президент РФ Владимир Путин заявил, что иногда думает, что было бы лучше, если бы те страны, которые вводят против России ограничительные меры, ввели бы сразу все санкции, которые могут, причем как можно быстрее.

"Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас", - продолжил свою мысль российский лидер, в ходе выступления на Российской энергетической неделе.

В тоже время он назвал санкции вредными, в том числе для тех, кто их вводит. Он подчеркнул, что поэтому Россия никогда не поддерживала и не будет поддерживать незаконные санкции, которые вводятся в обход ООН.

Санкции . Хроника событий