У танцора Полунина, получившего гражданство РФ, нашлись антироссийские наколки

Украинский танцор Сергей Полунин оказался весь обколот коловратами, тризубом и символом Ичкерии

30.11.2018 в 14:12, просмотров: 6022

Танцор Сергей Полунин, наконец-то получивший российское гражданство, оказался не таким уж пророссийским гражданином. На фото видны его многочисленные татуировки весьма сомнительного политического содержания.

У танцора Полунина, получившего гражданство РФ, нашлись антироссийские наколки
фото: instagram.com

Полунин в последнее время часто утверждал, что любит Россию и счастлив стать её гражданином. Он также осудил революции на Украине и в Грузии, а также сделал татуировку с изображением Путина на своей груди. Но танцор почему-то не собирается удалять старые тату, которые свидетельствуют о его ненависти к России.

На кисти правой руки Полунина когда-то был герб РФ, но затем артист его содрал, причем, как он заявил, «до присоединения Крыма к России», так как «чувствовал», что «это произойдет». Но украинский тризуб на кисти левой руки сдирать он не стал, а оставил.

Как, впрочем, и большой коловрат на животе. Который похож на свастику и символизирует солнце. Также танцор заявлял, что на левом боку у него есть изображение волка Ичкерии, которая существовала в конце 90-х на территории Чечни и вела войну с федеральной властью.

Полунин выступал на сцене Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Читайте материал: "Признавшийся Путину в любви украинский танцовщик стал россиянином"