Собчак выложила фото с "политическим подтекстом" с отдыха на Мальдивах

Экс-кандидат в президенты надела купальник в цветах украинского флага

Журналистка Ксения Собчак не упускает возможности, чтобы подразнить своих подписчиков. На этот раз телеведущая выложила в Instagram провокационное фото в сине-желтом купальнике, решив таким образом заявить о своих политических взглядах.

Экс-кандидат в президенты надела купальник в цветах украинского флага

Ксения Собчак продолжает отдыхать на Мальдивах. Судя по всему, скандальная телезвезда отправилась на экзотические острова без своего супруга Максима Виторгана, слухи о разводе с которым бередят общественность уже не первую неделю.

На этот раз телеведущая решила попозировать в желто-голубом купальнике – как известно, именно в таких цветах выполнен флаг Украины. Собчак не без иронии отметила, что "у всякой женщины должно быть хоть одно телкофото в купальнике с отдыха". При этом Ксения Анатольевна призналась, что снимок у нее получился "немного с политическим подтекстом".

Весной прошлого года Собчак, которая баллотировалась на пост президента РФ от партии "Гражданская инициатива", рассказала, что направила в посольство Украины запрос с просьбой разрешить ей въехать в Крым через территорию Незалежной, дабы соблюсти украинское законодательство. При этом глава МИД Украины Павел Климкин поспешил отмахнуться от российской телеведущей, назвав её обращение "политической шизофренией". Позже Собчак попала в базу данных сайта "Миротворец".