"Ужаснулся": Порошенко поделился впечатлениями от сериала с Зеленским

По мнению главы государства, предвыборная кампания шоумена похожа на немое кино

Действующий президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что "ужаснулся" во время просмотра сериала "Слуга народа" с Владимиром Зеленским. С таким заявлением выступил глава республики в ходе встрече с представителями бизнеса в Киеве, пишет издание Obozrevatel.

По мнению главы государства, предвыборная кампания шоумена похожа на немое кино
Кадр из фильма "Слуга народа".

"Честно говорю, его не видел, этот сериал, читал по выжимке, но потом взял и посмотрел — ужаснулся. Антизападная риторика, к сожалению, является частью гибридной войны, которую Россия ведет против нашего государства", - заявил украинский лидер.

С точки зрения Порошенко, предвыборная кампания Зеленского похожа на немое кино. По мнению главы Незалежной, она не дает представления о том, что можно ожидать от него как от президента.

Ранее Зеленский записал видеоролик, в котором обратился с призывом к Порошенко заняться своими обязанностями. Кроме того, кандидат в президенты Украины от партии «Слуга народа» заявил, что превращение президента в шоумена выглядит печально.

Соответствующим образом комик отреагировал на выступление главы республики на НСК «Олимпийский» в Киеве. В ходе своего выступления Порошенко говорил о том, что Украина "не хочет покупать кота в мешке", а должна выбрать настоящего президента.

Второй тур выборов президента на Украине, в котором примут участие Петр Порошенко и Владимир Зеленский, пройдет в воскресенье, 21 апреля.

Читайте материал: "Политический портрет Владимира Зеленского: диктатор и бизнесмен"

Сюжет:

Президентские выборы на Украине 2019