Тина Канделаки резко высказалась об обругавшем Путина грузинском телеканале

Она сравнила ведущего «Рустави-2» с уличными радикалами

08.07.2019 в 09:45, просмотров: 43558

Телеведущая Тина Канделаки в своей записи в Telegram-канале буквально разгромила грузинский телеканал «Рустави-2», ведущий которого допустил нецензурные выражения в адрес российского президента. Канделаки уверена, что канал пробил дно и опускаться ниже ему некуда.

Тина Канделаки резко высказалась об обругавшем Путина грузинском телеканале

Ранее телеведущий Георгий Габуния в своей воскресной передаче допустил матерные выражения в адрес президента России. Канделаки подчеркнула, что после этого телеканал обязан принести извинения, причем извинения должно принести и руководство Грузии. Путину, впрочем, эти извинения не нужны, но они позволят сохранить лицо каналу в Грузии после всего случившегося, пишет Канделаки.

Во всем происходящем Канделаки видит руку Михаила Саакашвили. Она винит его в том, что он превратил страну в руины, и отмечает, что ему место в тюрьме, а не в цивилизованном обществе.

Стоит напомнить, что президент и премьер Грузии уже раскритиковали канал «Рустави-2» за инцидент. Было опубликовано официальное заявление канала, в котором тот извиняется за ругань Габунии.

Читайте материал: «Скабеева прокомментировала брань телеведущего "Рустави 2" в адрес Путина»