Поклонская рассказала о предложении дочери создать свою секту

11.09.2019 в 12:30, просмотров: 4022

Поклонская рассказала о предложении дочери создать свою секту

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что сообщения СМИ о якобы ее причастности к секте царебожников, похожи на бред. По ее словам, эту историю придумали специально, чтобы за нее "зацепиться".

В частности, она пошутила, что в истории о том, что она "пьет кровь младенцев", "летучих мышей ест", "ходит в клубы-кабаки", или является коррупционером, не поверят.

Поклонская считает, что ее отношения с некой сектой могли придумать после того, как она ездила "в монастырь в Екатеринбург". По ее словам, многие могли решить, что "Екатеринбург у нас не простое место, там много всяких непонятных вещей".

Также она рассказала, как дочь Настя шутит над сообщениями о секте. В частности, она в шутку предложила ей создать свою секту. "Давай мы создадим свою секту, вход будет 100 рублей, а выход 200"", - рассказала парламентарий.

Ранее Поклонская призвала СМИ, которые распространили ее "комментарий" о связях с сектой царебожников, дать опровержение. По ее словам, таких слов она не произносила. В противном случае она пообещала обратиться в суд.