Трамп попытался оправдаться за оскорбление Пелоси: впала в истерику

Президент США опубликовал несколько постов, посвященных этому инциденту

17.10.2019 в 02:50, просмотров: 9202

Президент США Дональд Трамп попытался оправдаться в своем микроблоге в Твиттере за оскорбления, которые он нанес спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси. По словам Трампа, "нервная Нэнси" сама напросилась.

Трамп попытался оправдаться за оскорбление Пелоси: впала в истерику
фото: AP

Американский лидер обнародовал фотографию с со встречи с парламентариями, на которой обсуждалась ситуация в Сирии. На снимке запечатлена выступающая Нэнси Пелоси. Трамп сопроводил фото циничной подписью: "Нервная Нэнси расстроена своим крахом".

Отметим, что Трамп буквально "завалил" свой Твиттер фотографиями с этой встречи, которую демократы покинули из-за оскорблений и неконструктивного поведения главы государства. Президент подписывает другие снимки фразами: "Думаете, я им (представителям Демпартии - прим. ред) нравлюсь?", "Бездействующие демократы Пелоси и Шумер выбежали из кабинета министров!".

Впрочем, многие пользователи социальной сети в своих комментариях не солидарны с Трампом. Ему указывают на то, что он находит время "отправлять 30 твитов в день, пытаясь убедить мир в том, что демократы ничего не делают". "Весело, что вы думаете, что это Нэнси Пелоси выглядит нервно", - указывают юзеры на выражение лица самого Трампа. Комментаторы также указывают, что