Путин пригрозил кулаком на просьбу выделить 451 миллион рублей

Впрочем, президент пообещал поспособствовать созданию велодорожки

31.10.2019 в 16:02, просмотров: 78629

Президент России Владимир Путин находился в приподнятом настроении на встрече с представителями общественности Калининградской области. Сначала он рассказал анекдот про бесправную бабушку, а потом очень эмоционально отреагировал на просьбу выделить 451 миллион рублей на велодорожку.

Путин пригрозил кулаком на просьбу выделить 451 миллион рублей

На встрече с общественниками в Светлогорске Путин коснулся проблемы финансирования первичного звена здравоохранения, а также других вопросов, связанных с медициной.

Когда же разговор зашел о местных проблемах, российскому лидеру пришлось показать кулак. Это случилось, когда у него попросили 451 миллион рублей на велодорожку по Куршской косе.

«Ничего себе у вас велодорожки!» – удивился глава государства. Видео, на котором Путин демонстрирует красноречивый жест, опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Следом президент вспомнил историю про бельков. Местное население на Севере жестоко забивало этих зверьков палками, чтобы потом продавать шкурки.

Экологи попросили на спасение бельков 30 миллионов рублей, Путин согласился выделить деньги, решив, что Россия от этого не обеднеет. Когда же президенту принесли документы на подпись, там была указана совершенно другая сумма – 3 миллиарда рублей!

«Я сильно рассердился. Но 300 миллионов пришлось выдать. Увеличивается многократно!», – рассказал Путин, но про велодорожку протяженностью 41 километр пообещал подумать.