Соведущая Соловьева возмутилась приговором Егору Жукову: «Получили индульгенцию» на революцию

Анна Шафран пошла в атаку на либералов

06.12.2019 в 15:35, просмотров: 40478

Соведущая Владимира Соловьева на шоу «Полный контакт» на Вести.фм Анна Шафран опубликовала у себя в Telegram-канале комментарий относительно приговора студенту ВШЭ Егору Жукову, которому суд дал три года лишения свободы условно за «призывы к экстремизму». Шафран подчеркнула, что приговор Жукову может вызывать только возмущение. «По сути, Жуков и его друзья получили индульгенцию на продолжение своей вредоносной деятельности» - написала она.

Соведущая Соловьева возмутилась приговором Егору Жукову: «Получили индульгенцию» на революцию

Шафран напомнила, что Жуков призывал к революции в России, а революции в нашей стране всегда заканчиваются большой кровью. «О да, либералы, дай вам волю, вы бы повторили «подвиги» своих идейных, а для кого-то и физических предков-большевиков» - добавила радиоведущая.

02:04

Ролики Жукова в соцсетях с призывами к ненасильственному протесту «хуже» призывов «вешать на столбах», подчеркивает Шафран. Ведь условный студент испугается призывов вешать, а с мирными «плакатиками» охотно выйдет на площадь. Так было и на Майдане, считает журналистка, когда вместе со студентами вышли и их вооруженные ровесники.

«Судебная система должна защищать не таких вот мамкиных революционеров, или, как их называли на Украине, «онижедетей» - подытожила Шафран. Суд должен защищать граждан России от тех, кто призывает к «революционной справедливости». В конченом итоге, слова отца Жукова «Опять кормить этого обормота» неудивительны, считает Шафран.

Читайте также: «Мы стали нацией, разучившейся любить»: последнее слово Егора Жукова