Украинцы возмущены корпоративом партии Зеленского: “Празднуют конец эпохи бедности”

Сеть переполнена гневными комментариями

21.12.2019 в 08:05, просмотров: 4945

Украинские пользователи не оценили фотоотчет с предновогоднего корпоративного мероприятия пропрезидентской партии "Слуга народа", посчитав, что устраивать такие праздники в нынешних украинских реалиях не уместно.  

Украинцы возмущены корпоративом партии Зеленского: “Празднуют конец эпохи бедности”

Фото и видео с праздника выложила в своем Facebook депутат Верховной рады Елена Мошенец. Нардеп, представляющая в парламенте партию “Слуга народа” похвасталась селфи с президентом Украины Владимиром Зеленским.  

"Сил нам в 2020 году", – подписала публикацию Елена Мошенец.  

Однако пользователи отреагировали на этот пост крайне негативно. Многие отметили, что члены правящей партии могли бы обратить внимание на экономическую ситуацию в стране, перед тем как проводить столь роскошные мероприятия, а у главы государства есть дела и поважнее. Один из пользователей и вовсе назвал происходящее “пиром во время чумы”.   

"А что празднуют? Конец эпохи бедности? Или лжи?", – написал в своем комментарии другой пользователь, напомнив таким образом главный предвыборный лозунг Владимира Зеленского. Сам глава государства в середине месяца заявил, что “эпоха бедности” в стране завершиться до окончания срока его правления. По словам главы государства, он его команда идут к этой цели шаг за шагом. 

По сведениям телеканала Newsone, праздник проходил в виде благотворительного вечера в пятницу  на территории КВЦ "Парковый". 

Читайте также: "Зеленский анонсировал окончание «эпохи бедности» на Украине".