Бородай прокомментировал интервью Стрелкова Гордону: фееричный бред

Политолог заподозрил у бывшего министра обороны ДНР проблемы с психикой

21.05.2020 в 00:38, просмотров: 51798

Российский политолог, журналист и публицист, глава "Союза добровольцев Донбасса"  Александр Бородай высказал свое мнение по поводу интервью экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина украинскому журналисту Гордону.

Бородай прокомментировал интервью Стрелкова Гордону: фееричный бред
фото: кадр из видео

Как сообщает Царьград ТВ, Александр Бородай обратил внимание напсихическую неустойчивость Игоря Стрелкова-Гиркина, мнящего себя "наследником Путина" и страдающего болезненным самолюбием, самомнением и манией величия. По словам политолога, у Стрелкова очевидна деградация личности.

"Деградация личности ведет к предательству. Стрелков говорит в интервью много лжи... Логика часто отсутствует... И конечно, поражает сам факт интервью Дмитрию Гордону. Это... как если бы какой-то военнослужащий — командир Красной армии в 42-м или в 43-м году давал бы интервью господину Геббельсу. Потому что именно такую роль... в украинской пропаганде, играет Дмитрий Гордон", - заявил Бородай.

Он также напомнил, что за это интервью Гордон получил благодарность от Генеральной прокуратуры Украины.

"Последующее заявление Гордона очень ярко иллюстрирует эту ситуацию,... он получил благодарность от Генпрокуратуры... Ситуация самослива просто феерична и поразительна. Это просто полнейший бред... Какой же феерический идиот находился в свое время рядом с нами... Стрелков - личность, мягко выражаясь, психически неустойчивая и крайне фрустрирован всей той ситуацией", - добавил глава "Союза добровольцев Донбасса".