Путин на видео стучал кулаком, слушая Мишустина

Это был жест одобрения

02.06.2020 в 15:10, просмотров: 27224

Президент Владимир Путин в ходе видеосовещания с премьер-министром Михаилом Мишустиным нестандартно выразил свои эмоции, заслушав доклад главы кабмина по мерам поддержки экономики.

Путин на видео стучал кулаком, слушая Мишустина

Мишустин в ходе беседы отчитался о разработанном плане восстановления после пандемии коронавируса. Пакет господдержки включает три этапа, порядка 500 различных мер и оценивается в 5 трлн долларов.

Согласно панам кабмина, в рамках первого этапа (до III квартала) планируется "стабилизировать ситуацию, не допустить дальнейшего падения доходов". На втором этапе (до июня 2021 года) - кабмин намерен обеспечить рост доходов населения и довести их до докризисного уровня. На третьем этапе (до декабря 2021 года) - добиться устойчивого роста экономики.

Ряд существенных для поддержания экономики действий уже сделаны, отметил Мишустин, напомнив, что работа велась по указанию главы государства.

Путин одобрил результаты антикризисного планирования правительства. В какой-то момент он несколько раз одобрительно похлопал кулаком по стопке бумаг и улыбнулся.

Подробнее: "Мишустин детализировал Путину план спасения экономики за 5 триллионов"


|