Главу Европарламента разыграли пранкеры Вован и Лексус

Известные российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Александр Столяров) разыграли председателя Европарламента Давида Сассоли . Звонок был совершён от имени бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и президента Литвы Гитанаса Науседы.

Представитель Европарламента выразил обеспокоенность ситуацией в Белоруссии и пригласил «Тихоновскую» в Европарламент.

"Конечно, мы понимаем, как важна ваша помощь, и мы особенно были рады видеть миссис Тихановскую здесь, в парламенте. Я думаю, это будет очень важно в связи с вашим европейским восприятием", - указал Сассоли.

От лица Науседы пранкер сказал Сассоли, что якобы удалось установить неофициальную связь с премьером Белоруссии Романом Головченко, и оказалось, что многие в правительстве поддерживают оппозиционного кандидата и ждут "удобного момента, когда позиции Лукашенко окончательно ослабнут". Сассоли не растерялся и назвал это "очень интересной информацией"

Пранкеры также поинтересовались, намерен ли Европарламент вводить санкции в отношении Белоруссии и какие именно, но Сассоли ушел от ответа.

Тандем пранкеров теперь привлек в своей деятельности девушку-пранкера. Так, ранее она уже разыграла скандально извсетную экс-сотрудницу Белого дома Монику Левински. Пранкеры опубликовали видео, на котором женщина пообщалась с собеседницей, представившейся активисткой Гретой Тунберг.

Сюжет:

Санкции