Украинский журналист Гордон неожиданно заступился за Путина

В развале Украины будут виновны сами украинцы, считает он

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире передачи «Хард с Влащенко» на «Украина 24», что Украина разваливает саму себя изнутри, а обвинения в адрес российского президента Владимира Путина неуместны.

В развале Украины будут виновны сами украинцы, считает он

Гордон подчеркнул, что Киеву о Крыме и Донбассе нечего и мечтать, нужно сохранить то, что осталось. Если удастся сохранить границу в нынешних границах, то необходимо навести внутренний порядок.

Обвинения в адрес Путина со стороны западных стран являются нелогичными. Путин не имеет никакого отношения к происходящим в стране деструктивным процессам. «При чем тут Запад, при чем тут тот же Путин? У нас что, Путин на таможне крадет бабки? У нас что, Путин налаживает коррупционные схемы?» - риторически спросил Гордон.

Также украинский журналист считает, что в России давно пришли к выводу, что именно внутренние пороки Украины – жадность, тупость и наглость, ведут страну к развалу. И что входить в Киев на танках – это «пошло» и «примитивно». Все решит гибридная война, которую Россия успешно ведет, заключил Гордон.

Читайте материал: В Крыму потребовали отставки чиновника, пообещавшего русским «1941 год»