Рассерженный Соловьев призвал провести чистку в правоохранительных органах: «Это измена Родине»

Шоумен подвергся шквалу угроз и потребовал возмездия

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире «Соловьев Live» призвал провести чистку в правоохранительных органах России после массовых нападок на себя и некоторых российских журналистов, освещающих конфликт в Нагорном Карабахе. Соловьев отметил, что он, Александр Коц и Сергей Карнаухов являются российскими гражданами, и их интересуют только национальные интересы России. И все сказанное ими – это то, как они видят эти интересы.

Шоумен подвергся шквалу угроз и потребовал возмездия

«Чтобы вы там не визжали, ни пищали, не стукали, ни цокали, ни ножичками… Это не изменит», - разгорячился Соловьев. У Соловьева вопрос к правоохранительным органам – чьи интересы они защищают? «Этих диаспор или россиян?» - обратился тележурналист к аудитории.

«Тогда это предмет для серьезной чистки», - подчеркнул Соловьев. А после этого дождаться реакции. Он считает, что так можно выяснить, где, в какой сфере, и в каких органах работают лобби иностранных государств. А если выяснится, что деньги берут российские чиновники, то их нужно сажать по статье госизмена, считает шоумен.

Ранее Соловьев рассказал, что в его адрес идут угрозы со стороны некоторых пользователей, и связаны они с конфликтом в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном.

Читайте материал: Сатановский призвал «дать по шее» Эрдогану и Зеленскому за антироссийскую политику