Актриса Васильева назвала Навального Иудой

"Надо просто немножечко потерпеть"

Актриса Татьяна Васильева вслед за многими коллегами-артистами высказалась на тему коронавируса и пандемии и их влияния на общество и экономику. Но в отличие от них, не стала рассуждать о "бедственном" положении шоубизнеса, нехватке денег у певцов и актеров и т.д. Артистка задумалась о судьбе всего российского народа в непростой период...

"Надо просто немножечко потерпеть"

...и пришла к выводу, что и раньше россияне не раз выживали в сложных условиях, так будет и теперь. Лишь бы только никакие враги не мешали, отметила она.

"Год високосный, как чума, неминуемо принесёт горести... - пишет Васильева в соцсети, указывая, что COVID-19 погубил множество и великих и простых людей. - Говорю себе - не смей раскисать!"

Васильева отмечает, что сегодня многие люди теряют работу, доходы, "но мы в России и не такие испытания проходили", так что "надо просто немного перетерпеть".

"Непременно все наладится и будет снова хорошо, - уверена Васильева. - Если, конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции".

Новые санкции, полагает актриса, ударят не по олигархам, а по простым труженикам, так что с ее точки зрения, вышеуказанные действия оппозиционера являются "предательством народа".

"И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет... Нет, ему мало. Ну, разве не Иуда?" - продолжает артистка.

Свой пост она подытожила фразой о том, что не знает, "кто там кого травил" и что в этом должны разбираться эксперты. Но она считает, что данный вопрос не должен отражаться на других людях.

"Дайте простым людям нормальной, спокойной и сытой жизни", - заключила Васильева.

Сам Навальный на этот выпад не ответил, спорить с дамой не стал. Единственной реакций оказался репост с цитатой, которую политик, очевидно, счел самой яркой в этом посте: "Надо просто немножечко потерпеть".

Сюжет:

Санкции