Орбан пошутил над тем, как его называют в "левых" СМИ

Орбан пошутил над тем, как его называют в "левых" СМИ

Глава венгерского правительства Виктор Орбан, который прибыл в США на Конференцию консервативных политических действий, отверг все обвинения в расизме и антисемитизме, а также рассказал, как его называют в "левых" СМИ.

"Разного толка "левые" СМИ пытались помешать моей поездке в США. Я уже даже могу сказать, какие у них завтра будут заголовки: крайне правый европейский политик-расист и антисемит, Троянский конь Путина, произнес речь на консервативной конференции. Мне не хочется подкидывать им идеи, они лучше всех умеют создавать фейковые новости. Но что стоит отметить: у нас в Венгрии нулевая терпимость к расизму и антисемитизму", - отметил Орбан.

Напомним, ранее советница Орбана Жужанна Гегедуш в резкой форме осудила речь премьера о «смешении рас». Она заявила, что отказывается работать в правительстве Орбана и подала в отставку. В своем письме премьеру она пояснила, что сказанные им слова понравились бы «самым мерзким расистам», поэтому, несмотря на 20-летнюю дружбу, она прекращает все отношения.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру