Из колл-центра избирательного штаба Качиньского украдено оборудование

Как рассказал кандидат в президенты Польши Ярослав Качиньский, кража оборудования телефонной агитационной структуры call center избирательного штаба кандидата в президенты Польши, лидера партии "Право и справедливость" Ярослава Качиньского была совершена в воскресенье, 20 июня, в избирательном центре кандидата в президенты во время избирательного вечера, когда подводились первые предварительные итоги первого тура выборов.

В избирательном штабе, неизвестный проник в зал, где находилась огромная коробка с оборудованием call center и вынес её.

По словам самого Качиньского, в call center работали волонтеры избирательного штаба перед первым туром выборов. Они звонили избирателям и по телефону убеждали поляков проголосовать за их кандидата в президенты Польши. "Я, конечно, никого не обвиняю. Но такое не должно происходить", - сказал Ярослав Качиньский, комментируя факт кражи. "Вероятно, этот был кто-то из наших гостей, пришедших на вечер кандидата в президенты от "Права и справедливости", - сказал он.

Все оборудование было приобретено за счет средств избирательного фонда Ярослава Качиньского.
Планировалось, что call center будет работать на будущей неделе в канун второго тура президентских выборов.

Источник: РИА Новости