Придумана программа, позволяющая редактировать видео, также легко, как и фото

Теперь видеофайлы можно редактировать, как обычные фотографии

19.10.2012 в 14:01, просмотров: 8176

Современные графические редакторы стали одновременно и благословением, и проклятием современности. Теперь женщины могут наводить красоту не перед зеркалом, а на экране компьютера. А мужчины, пожалуй, начинают забывать о том, что такое настоящая женская красота, потому что с фотографий на нас смотрят уже не женщины, а какие-то цифровые куклы. Но лиха беда начало, теперь эти возможности стали доступными и для видеофайлов.

Придумана программа, позволяющая редактировать видео, также легко, как и фото
http://mobiledevice.ru

О своей новой технологии рассказала компания Foton, которая опубликовала демонстрацию ее возможностей в специальном видеоредакторе, который поддерживает разрешения выше традиционного теперь Full HD.

К примеру, на этой демонстрации разработчик взял за основу видеоролик в разрешении 4K, что в 4 раза превосходит 1080p. Пользователю доступны практически все те же возможности, что предоставляет классический Adobe Photoshop, информирует mobiledevice.ru.

Различие двух редакторов состоит в том, что продукт от Foton записывает все изменения, внесенные в изображение лица на одном кадре, после чего программа автоматически отслеживает перемещения лица и применяет эти коррективы ко всем последующим кадрам.

При этом можно замазывать лишние детали или даже изменять пропорции отдельных черт. Смотрится очень внушительно.