История парня без "штуковины", на счету которого сотни интимных связей

Обделенный природой британец уже не верил, что искусственный орган перевернет всю его безнадежную жизнь

Обыкновенный житель из британского городка Стэлибридж по имени Эндрю Уордл родился без полового члена и стал первым в мире (если не в истории) мужчиной, которому этот орган достался не от природы, а что называется из рук врачей. Хирурги Лондонского университетского колледжа сумели воссоздать в ходе сложной трехэтапной операции репродуктивный орган из тканей и кровеносных сосудов, которые были взяты из предплечья 39-летнего пациента. Пенис, полученный искусственным путем, выполняет две основные функции в организме — мочевыводящую и сексуальную.

Обделенный природой британец уже не верил, что искусственный орган перевернет всю его безнадежную жизнь

"Оскорбленный" природой парень даже не верил, что "когда-нибудь этот счастливый день настанет", и до сих пор еще не в состоянии осознать происшедшее. "Наконец-то у меня есть настоящий пенис, и я теперь смогу жить нормальной жизнью — заниматься любовью, создать семью", — передают слова этого мужчины британские СМИ.

Интересно, что отсутствие столь важного для мужчины органа, не помешало Уордлу соблазнить более сотни женщин. Отношения с некоторыми из них британец охарактеризовал как мимолетные приключения, передает globalscience.ru.

"Употребление наркотиков из-за депрессии было для меня идеальным прикрытием — я мог открыто говорить, что в сексе сегодня буду не на высоте. Более 100 женщин побывало в моей постели. Одни – всего на ночь, с другими завязывались длительные отношения. Я очаровывал девушек тем, что не считал главной целью знакомства интим", — рассказал англичанин.

Уордл также утверждает, что у него были и долгие любовные романы, поскольку он обладает неким обаянием, умеет говорить комплименты, ведь, по его мнению "любовь — это не только секс".

Недостаток Уордлу удавалось скрывать от сверстников все детство, однако он влюблялся и испытывал ощущение "бабочек в животе", как и другие мальчишки его возраста. Тем не менее, первый сексуальный опыт заставил юношу раскрыть свою неприятную тайну девушке, которая проявила понимание, и отношения молодых людей продлились четыре года. Но однажды подруга британца заявила, что хочет "настоящего секса". Жизнь Эндрю была нелегкой, и после разрыва отношений юноша даже пытался наложить на себя руки, приняв ударную дозу снотворного. Но сегодня все изменилось для него...

Источник: GlobalScience.ru