Утечка из Пентагона: НЛО вылетали из океана перед американским истребителем

Специалисты ожидают новых разоблачений

Утечка фото из оперативной группы Пентагона по НЛО показывает «серебряный куб», парящий над Атлантикой на высоте 35000 футов — в то время, как секретные отчеты показывают, что «инопланетяне» могут действовать под мировым океаном. В новом докладе раскрывается деятельность Целевой группы Министерства обороны США по неопознанным воздушным явлениям.

Специалисты ожидают новых разоблачений

Обнаружено существование двух засекреченных отчетов Пентагона об НЛО, в состав которых, в частности, входит фотография, изображающая парящий над Атлантикой таинственный объект, сообщает Daily Mail.

Целевая группа Министерства обороны США по неопознанным воздушным явлениям выпустила два секретных разведывательных «уведомления о местоположении» в 2018 году и летом 2020 года, и они широко распространены в разведывательном сообществе США, согласно подробному отчету The Debrief, основанному на интервью с несколькими источниками разведки.

Поразительное содержание отчетов включало утекшую фотографию, которая никогда ранее не публиковалась, сообщения о «неопознанных воздушных явлениях» (UAP), появляющихся из океана и парящих в небе, а также признание того, что внеземное происхождение объектов не может быть исключено.

«Эти разоблачения экстраординарные и дают публике возможность по-настоящему заглянуть за кулисы, когда дело доходит до того, как правительство США решает проблему НЛО, - сказал DailyMail.com Ник Поуп, исследовавший проблемы НЛО для Министерства обороны Великобритании. – Эта новая информация подтверждает, что правительство США относится к феномену НЛО более серьезно, чем когда-либо прежде. Я ожидаю дальнейших откровений в ближайшее время».

Утечка фотографии, опубликованная The Debrief в четверг, была включена в «уведомление о местоположении» за 2018 год. Источники сообщили, что ставшая предметом утечки фотография была сделана в 2018 году у восточного побережья США военным летчиком с помощью камеры своего мобильного телефона.

Фотография ранее описывалась как изображающая «неопознанный серебряный» кубический «объект», парящий над океаном на высоте примерно от 30 000 до 35 000 футов (примерно от 9 до 10 км). Похоже, что это изображение было снято оператором системы вооружения на заднем сиденье самолета, похожего на истребитель F / A-18.

Эксперты были сбиты с толку фотографией, но отметили, что объект чем-то напоминает сбрасываемый зонд GPS, устройство для определения профиля атмосферы, предназначенное для сбрасывания с самолета, как правило, во время урагана.

Однако на объекте на фотографии нет GPS-транспондера, свисающего с него, как у сбрасываемого зонда, и сбрасываемые зонды опускаются к Земле со скоростью 10–12 метров в секунду, а не парят в воздухе.

Возможно, это какой-то другой вид метеозонда, но оперативная группа Пентагона сочла его достаточно загадочным, чтобы включить его в свой отчет.

Утверждается, что в отчете 2018 года был дан общий обзор темы «неопознанных воздушных явлений», а также откровенное признание того, что происхождение многих таких феноменов не может быть определено.

Помимо списка других, более прозаических объяснений, в отчете прямо говорилось, что существует законная возможность того, что «неопознанные воздушные явления» представляет собой «инопланетную» или «нечеловеческую» технологию.

Еще более шокирующими оказались открытия, содержащиеся во втором, исправленном отчете, выпущенном Целевой группой по неопознанным воздушным явлениям в начале этого года. В докладе подробно рассматривается возможность того, что «неопознанные воздушные явления» могут свободно перемещаться как по воздуху, так и под водой, незамеченными проноситься через океан и подниматься в воздух с невероятной скоростью.

В отчете содержалась «чрезвычайно четкая» фотография неопознанного самолета треугольной формы, который появился из океана перед пилотом истребителя F/A-18 Hornet, сообщили The Debrief источники.

Эта фотография не была опубликована, но реконструкция, сделанная художником и исследователем Дэйва Бити, показывает ее так, как описано в источниках: большой равносторонний треугольник с закругленными или «притупленными» краями и большие, идеально сферические белые «огни» в каждом углу.

По словам официальных лиц, ознакомившихся с последним отчетом, встреча с феноменом произошла у восточного побережья США в 2019 году.

По словам двух официальных лиц, фотография была сделана после того, как треугольный объект вышел из океана и взлетел прямо вверх.

Официальные лица говорят, что в последнем отчете особое внимание уделяется возможности создания «трансмедиумных» кораблей, способных работать как под водой, так и в воздухе.

В августе этого года Пентагон официально признал существование Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям, которая стала автором двух недавно опубликованных докладов.

«Министерство обороны и военные ведомства очень серьезно относятся к любым вторжениям несанкционированных самолетов в наши полигоны или установленное воздушное пространство и изучают каждый отчет», – говорится в заявлении Пентагона.

Однако внутреннее электронное письмо, полученное The Debrief, показывает, что почти за год до этого заявления Министерства обороны США самые высокие уровни вооруженных сил США уже были проинформированы о «неопознанных воздушных явлениях».

В электронном письме, полученном по запросу FOIA, показан обмен мнениями между бывшим заместителем начальника военно-морских операций адмиралом Робертом Бёрком 16 октября 2019 года и нынешним заместителем начальника штаба ВВС генералом Стивеном «Стивом» Уилсоном.