Понаровская уезжает не на ПМЖ, а на выставку

Псевдосенсационная информация, что певица Ирина Понаровская якобы покидает Россию и переезжает на ПМЖ в Норвегию, распространенная некоторыми СМИ, вчера в разговоре с репортером “МК” была опровергнута официальными представителями певицы

08.09.2010 в 17:30, просмотров: 17188
Понаровская уезжает  не на ПМЖ,  а на выставку
фото: Лилия Шарловская

— Ирина Витальевна, как и многие другие артисты, имеет два места жительства — Россию и Норвегию. В чужой стране у нее есть свой бизнес, недвижимость. А что в этом особенного? Разве что выбор артистки — не Майами, как у многих ее коллег по шоу-бизнесу, а Норвегия, — заявила концертный директор Понаровской Лера Тувина.


Мы не исключили возможность, что директор певицы просто покрывает ее намерения, чтобы не срывалась концертная деятельность. Ведь известно, что артиста, который не живет в стране, меньше приглашают выступать на корпоративах. И связались с человеком, со ссылкой на которого и была распространена информация о якобы случившейся эмиграции Понаровской, — Александром Богдановичем.


— Я и не утверждал, что она покидает Россию, — удивился наш собеседник, — мы с Ирой соседи, некоторое время назад я работал ее администратором, поэтому между нами очень дружеские отношения. Знаю, что ее чернокожий сын Энтони — гравер по золоту. Его невеста — художник, они вместе работают. Вчера Ирина как раз рассказывала мне, что собирается поехать в Норвегию на полтора месяца, чтобы помочь ребятам организовать там выставку их работ и вообще наладить свой бизнес. По старой памяти попросила, если возможно, помочь ей самой с организацией корпоративов, в свое время наша совместная деятельность была столь удачной, что я даже смог купить себе на гонорары квартиру в Москве. Эту самую, что по соседству с Ириной. Я обещал помочь ей по мере возможности, чем и займусь в ближайшее время. А про эмиграцию речь не шла, Ира просто говорила, что “тяжело жить”, “мало зовут на ТВ, а если зовут, потом все равно вырезают”, в общем, все как у многих.
Сама Ирина Понаровская не общается с прессой. Однако в ответ на столь шокирующую публикацию заявила: “Эмигрировать? Не дождетесь! Я вполне востребована в России как певица, зачем мне уезжать?”


Кстати говоря, последний концерт Понаровской в Москве состоялся совсем недавно — в конце августа.