Собчак полаялась с собакой Германики

17.09.2010 в 17:46, просмотров: 9088

Режиссер Гай Германика из рук Игоря Крутого получала приз в номинации “Женщина года”. А Ксения Собчак гавкнула на собаку Германики. И догавкалась. Та кинулась на нее и, удерживаемая поводком, залилась ответным пронзительным лаем. Так в ночь на пятницу проходило награждение самых отличившихся людей года.

Собчак полаялась  с собакой Германики
фото: Лилия Шарловская

В багаже страсти у Собчак уже есть откровенный поцелуй с Тиной Канделаки и Андреем Малаховым. В этот раз Ксения, перемахнув через ограждения, сперва стремительно кинулась в объятия режиссера Ренаты Литвиновой, а затем прилюдно зацеловала понравившегося ей мужчину. Им оказался “писатель года” Михаил Идов. Вырвав из рук Крутого микрофон, он с ноткой истерики заявил, что премию посвящает своей жене. А для “МК” отдельно прокомментировал свои объятия с Собчак:


— Конечно, я такого не ожидал! Но моя жена Лиля здравый и интеллигентный человек, она все поймет!


Интеллигентным человеком в этом году оказалась и Ирина Хакамада, которая, вручая приз “Человек из телевизора”, сказала, что “в ее голосе и в ней в частности люди из телевидения не нуждаются”. Эта фраза удивила номинанта Алексея Пивоварова, который в ответ пояснил, что ему очень приятно получить награду от интеллигентного человека, каким является Ирина.


Пока Игорь Крутой вручал приз Германике, Собчак передразнивала ее собачку, которая металась по сцене. Через пару минут собака в ответ залаяла и бросилась на Собчак. К счастью, предусмотрительная Германика заранее взяла собачку на длинный поводок.


— Да, Ксения не удержалась, увидев кобеля, — пробормотал Ургант.


А на сцене тем временем продолжались награждения. Статуэтку “Музыкант года” получил Сергей Мазаев, специального приза удостоился Владимир Спиваков, а “Человеком года” стал Джеймс Кэмерон. Последний не приехал, но прислал свое видеопоздравление.