Алла Пугачева скрепила брачный союз

Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

26.09.2010 в 18:45, просмотров: 14054

Николаев наконец-то стал официальным мужем Юлии Проскуряковой и даже накрыл по этому случаю поляну. Композитор сделал предложение своей девушке еще накануне Нового года, подарил кольцо и... подозрительно затих. А в конце прошлой недели, как уже сообщал “МК”, он зарегистрировал с Юлей свои отношения.

Алла Пугачева скрепила брачный союз
фото: Лилия Шарловская

Свидетельницей со стороны невесты выступила Наталья Подольская, а со стороны жениха — Игорь Крутой. Первоначально молодые планировали вообще прийти расписаться в джинсах, но поскольку у Юли брак первый (хотелось бы верить, что и последний), то все-таки решили зарегистрироваться по-человечески — со свидетелями и платьем на заказ.

Сразу после регистрации Игорь Николаев отправился готовиться к эфиру с Игорем Крутым, а Юля — закачивать последние приготовления к банкету, который состоялся в ночь на воскресенье. Поляну накрыли на 250 приглашенных, среди которых первую скрипку играла, понятно, Алла Пугачева. Ведь именно она некогда открыла миру никому не известного композитора, который поймал певицу за кулисами и умолил послушать его песни. Если бы звезда пренебрегла тогда горячей просьбой молодого человека, Проскурякова не стала бы сегодня женой столь известного композитора. Так что Юле впору называть Аллу Борисовну вслед за свекровью “моя вторая мама”. А Примадонне между тем на свадьбе было “горько!”, о чем она не преминула крикнуть гостям, давая отмашку к веселью и страстным поцелуям молодых.