Хроника событий На Триумфальной потребовали проведения честных выборов Тариф Хоттабыч, или предвыборные чудеса Владимира Путина Кого держат за Золушку? “МК” открыл пьяную лавочку на рынке труда Главные номинации года

Песенка Пугачевой до конца не спета

Раз Примадонна отказывается петь: “Ах, Арлекино!”

23.12.2010 в 18:23, просмотров: 7081

Съемки новогодних телепрограмм идут полным ходом. Звезды кочуют с одной площадки на другую. И уже не помнят, где только что они снимались. Проведя не один час в “Останкино”, корреспондент “МК” увидел то, что всегда остается за кадром.

Песенка Пугачевой до конца не спета
фото: Лилия Шарловская
Марат Башаров — как тот пострел, везде поспел. Даже принял заячьи уши из рук Эвелины Хромченко.

— Боже, скажите, на чем сидит Стриженова? Кто ей что-то дал понюхать перед эфиром?! — вскрикивал Марат Башаров.

А оказалось, Стриженовой просто надоело записывать дубли. И она от нервного перенапряжения... пошла в пляс. И тут увидела проходящего мимо Марата Башарова. Мертвой хваткой телеведущая вцепилась в актера и начала на него запрыгивать: “Ну, потанцуй со мной!”

Не успел Марат ретироваться, как оказался задействован на съемках с Эвелиной Хромченко. Когда Хромченко надела заячьи уши, причем принесенные из дома, Марат начал просить себе вторую пару. “Но они же женские!” — крикнул ему режиссер. “Зато из рук Хромченко”, — парировал актер. В конечном итоге все-таки женские уши из кадра убрали и перед Маратом поставили непростую задачу:

— За минуту съемки вы должны будете поговорить с Эвелиной, показать руками характерный жест, чтобы все поняли, что вы заяц. Успеть взять микрофон, поздравить россиян с праздником, положить микрофон и чокнуться бокалом.

Екатерина Стриженова: “Нюхать перед эфиром? Да ни за что!” фото: Лилия Шарловская

— И как же я должен это успеть? — удивленно спросил Марат.

— Это уж я не знаю. Вы же актер! — отрезал режиссер.

Башаров не подкачал. У него все получилось.

— Все было шикарно, — обрадовались операторы. — Но номер придется повторить.

— Лариса Александровна, — обращались операторы к Долиной. — Вы, пожалуйста, не выходите раньше времени. Ориентируйтесь на нашего оператора, который стоит на сцене. Он уйдет, и вы выходите. А то облажаемся.

— Кто облажается? — ледяным голосом уточнила певица.

— Конечно, мы. Не вы же, — успокоили певицу и продолжили съемки.

Сладкая парочка: Аллегрова — Буйнов. фото: Лилия Шарловская

Аллегрова, терпеливо дожидаясь порядка пяти часов кряду своей очереди, развлекалась тем, что... периодически щупала себя.

— Что это она делает? — шептались за ее спиной.

— Простите, а что делает ее напарник Буйнов? — вопрошали они с еще большим удивлением всего минуту спустя

Аллегрова, как выяснилось, поправляла платье. Она неожиданно для себя похудела и просто выпадала из костюма. А Буйнов, похоже, поправлял нижнее белье. Только он отнюдь не похудел — наоборот, пополнел. Хотя состояние свое он и не прокомментировал, но съемка запечатлела оценку Буйнова сексуальности Аллегровой на веки вечные…

На новогодних записях звучали очень необычные ансамбли. Одним из них оказалось трио, состоящее из Анны Семенович, Анфисы Чеховой и Леры Кудрявцевой, которые которые упрямо голосили: “Мы такие разные” — и советовали организаторам в следующем году сделать новый проект, который будет называться “Три звезды”.

Ну, а в заключение вместо “женщины, которая поет” на сцене появятся Нонна Гришаева и Александр Олешко с первым хитом Аллы Борисовны “Арлекино”. Кстати, “Арлекино” предлагали спеть самой Пугачевой. Мол, это же всего лишь проект. Но Примадонна наотрез отказалась. А если припомнить, что около 15 лет назад АБ сказала: “Спою “Арлекино” тогда, когда совсем уйду”, то ее отказ вселяет надежды...

Новый год - 2011!. Хроника событий