Песенка Пугачевой до конца не спета

Раз Примадонна отказывается петь: “Ах, Арлекино!”

23.12.2010 в 18:23, просмотров: 7136

Съемки новогодних телепрограмм идут полным ходом. Звезды кочуют с одной площадки на другую. И уже не помнят, где только что они снимались. Проведя не один час в “Останкино”, корреспондент “МК” увидел то, что всегда остается за кадром.

Песенка Пугачевой до конца не спета
Марат Башаров — как тот пострел, везде поспел. Даже принял заячьи уши из рук Эвелины Хромченко.

— Боже, скажите, на чем сидит Стриженова? Кто ей что-то дал понюхать перед эфиром?! — вскрикивал Марат Башаров.

А оказалось, Стриженовой просто надоело записывать дубли. И она от нервного перенапряжения... пошла в пляс. И тут увидела проходящего мимо Марата Башарова. Мертвой хваткой телеведущая вцепилась в актера и начала на него запрыгивать: “Ну, потанцуй со мной!”

Не успел Марат ретироваться, как оказался задействован на съемках с Эвелиной Хромченко. Когда Хромченко надела заячьи уши, причем принесенные из дома, Марат начал просить себе вторую пару. “Но они же женские!” — крикнул ему режиссер. “Зато из рук Хромченко”, — парировал актер. В конечном итоге все-таки женские уши из кадра убрали и перед Маратом поставили непростую задачу:

— За минуту съемки вы должны будете поговорить с Эвелиной, показать руками характерный жест, чтобы все поняли, что вы заяц. Успеть взять микрофон, поздравить россиян с праздником, положить микрофон и чокнуться бокалом.

Екатерина Стриженова: “Нюхать перед эфиром? Да ни за что!” фото: Лилия Шарловская

— И как же я должен это успеть? — удивленно спросил Марат.

— Это уж я не знаю. Вы же актер! — отрезал режиссер.

Башаров не подкачал. У него все получилось.

— Все было шикарно, — обрадовались операторы. — Но номер придется повторить.

— Лариса Александровна, — обращались операторы к Долиной. — Вы, пожалуйста, не выходите раньше времени. Ориентируйтесь на нашего оператора, который стоит на сцене. Он уйдет, и вы выходите. А то облажаемся.

— Кто облажается? — ледяным голосом уточнила певица.

— Конечно, мы. Не вы же, — успокоили певицу и продолжили съемки.

Сладкая парочка: Аллегрова — Буйнов. фото: Лилия Шарловская

Аллегрова, терпеливо дожидаясь порядка пяти часов кряду своей очереди, развлекалась тем, что... периодически щупала себя.

— Что это она делает? — шептались за ее спиной.

— Простите, а что делает ее напарник Буйнов? — вопрошали они с еще большим удивлением всего минуту спустя

Аллегрова, как выяснилось, поправляла платье. Она неожиданно для себя похудела и просто выпадала из костюма. А Буйнов, похоже, поправлял нижнее белье. Только он отнюдь не похудел — наоборот, пополнел. Хотя состояние свое он и не прокомментировал, но съемка запечатлела оценку Буйнова сексуальности Аллегровой на веки вечные…

На новогодних записях звучали очень необычные ансамбли. Одним из них оказалось трио, состоящее из Анны Семенович, Анфисы Чеховой и Леры Кудрявцевой, которые которые упрямо голосили: “Мы такие разные” — и советовали организаторам в следующем году сделать новый проект, который будет называться “Три звезды”.

Ну, а в заключение вместо “женщины, которая поет” на сцене появятся Нонна Гришаева и Александр Олешко с первым хитом Аллы Борисовны “Арлекино”. Кстати, “Арлекино” предлагали спеть самой Пугачевой. Мол, это же всего лишь проект. Но Примадонна наотрез отказалась. А если припомнить, что около 15 лет назад АБ сказала: “Спою “Арлекино” тогда, когда совсем уйду”, то ее отказ вселяет надежды...

Новый год - 2011!. Хроника событий