Анна Седокова: “Виа Гру” на свадьбу не позову”

Из участниц коллектива на свадьбе Седоковой отметится разве что бывшая вокалистка группы Таня Найник

21.01.2011 в 19:02, просмотров: 15588

Долгий роман певицы Анны Седоковой и киевского бизнесмена Максима наконец-то закончится свадьбой. Марш Мендельсона парочке сыграют в Киеве в первых числах февраля. “МК” стали известны подробности грядущего торжества.

Анна Седокова: “Виа Гру” на свадьбу не позову”
фото: Лилия Шарловская

Аня лично контролирует и изготовление эксклюзивных приглашений, и план сервировки свадебного стола. Кроме традиционной кухни кормить гостей Седокова планирует и весьма экзотическими для подобных мероприятий блюдами — хот-догами, гамбургерами и тахо. А на десерт будет торт — с традиционными фигурками жениха и невесты.

Что же касается наряда невесты, то Седокова осталась верной традициям. И несмотря на то что певица уже не первый раз идет под венец (ее брак с футболистом киевского “Динамо” Валентином Белькевичем развалился спустя 4 года после свадьбы), у модельера Екатерины Шаховской она заказала две пары белоснежных платьев — пышное для самой церемонии, его мини-вариант для праздничных танцев и такие же для дочки Алины. По красной дорожке приглашенные пройдут согласно установленному дресс-коду — в вечерних платьях и в смокингах. Кстати, гостей на собственную свадьбу Седокова отбирает с особой тщательностью. И бывшим коллегам из группы “Виа Гра” вход на церемонию заказан. Из участниц коллектива на свадьбе Седоковой отметится разве что бывшая вокалистка группы Таня Найник, с которой Анна поддерживает дружеские отношения.

Смотрите фоторепортаж по теме: Анна Седокова
15 фото

— Будет и живая музыка, и известный диджей, и даже одна мировая звезда, — комментирует Анна.

А вот с медовым месяцем молодоженам придется повременить, ведь до апреля у Анны не предвещается отпуска.

— Пока ограничимся тремя медовыми днями, — шутит Аня. — А вот когда закончатся съемки, тогда куда-нибудь поедем. Думаю, сначала в Америку, там накопилось много дел, потом в Майами, а там рядышком есть замечательные острова, где и можно будет уединиться.