Моисеев впервые после болезни вышел на публику ради Пугачевой

В день рождения Аллы Боря пришел на концерт к Кристине

15.04.2011 в 23:54, просмотров: 17586

Свой 62-ой день рождения Алла Пугачева отметила на концерте Кристины Орбакайте в Кремле, которой через месяц стукнет 40 лет. Собственно, концерт дочери и стал для Примадонны главным подарком. Ведь и режиссером концерта выступила сама именинница.

Моисеев впервые после болезни вышел на публику ради Пугачевой
фото: Лилия Шарловская

Праздник, ставший уже народным, отмечали в этот вечер все зрители главного концертного зала страны, который был забит до отказа. Тосты за именинницу поднимали в фойе за час до начала шоу. Многие оповещенные зрители принесли цветы не только Кристине, но и ее звездной маме, зорко наблюдающей за происходящим. Надо ли говорить, что сопровождал любимицу публики Максим Галкин. К месту Пугачевой сценографы концерта проложили специальную лестницу с подсветкой, так что найти ее в зале и поздравить не составляло никакого труда любому желающему. Первый номер на песню «Ультрафиолет» поразил технологичным решением — танцующая среди зеркал Кристина на фоне светодиодного экрана напоминала героиню одноименного фильма с Милой Йовович в главной роли. По задумке Пугачевой, это и есть формат 3D, только на сцене. Кстати, режиссер клипа на эту композицию Ирина Миронова тоже была в зале. Она пришла на концерт вместе с супругом — юмористом Михаилом Грушевским и их дочерью. Среди гостей были также замечены Диана Гурцкая с мужем — адвокатом Петром Кучеренко, а также отец Орбакайте Миколас Орбакас и ее младший сын Дени Байсаров. Не пропустили сие действо Николай Басков, Алла Духова, Виктор Дробыш с супругой. Филипп Киркоров презентовал новую песню «Кристина», посвященную дочери своей единственной. Николай Басков принес с собой презент, сделанный по индивидуальному заказу — копию яйца Фаберже, украшенную короной.

Но самый большой ажиотаж в этот вечер вызвал Борис Моисеев, впервые за долгое время болезни вышедший в свет. Артист выглядел бодрым и жизнерадостным. Он также принес цветы и Кристине, и Алле.

- Я прекрасно себя чувствую, - заявил Боря корреспонденту «МК». - Готов радовать вас новыми песнями. Уже приступил к репетициям. А своим недоброжелателям хочу сказать: «Не дождетесь!»

После концерта Алла Пугачева вместе с родственниками и друзьями продолжила отмечать праздник на закрытом банкете.

00:00